Bisnis

Membahas bisnis online dan offline

6 Tool Affiliate Marketing Keren untuk Meningkatkan Penjualan

Buat teman-teman yang menjalankan affiliate atau yang baru memulai bisa simak artikel ini karena kita akan membahas beberapa hal sekilas tentang affiliate marketing kemudian kita juga akan bahas 7 tools keren dan bagus untuk meningkatkan penjualan yang kita lakukan. Langsung aja kita bahas, nah ini sekilas tentang affiliate marketing jadi …

Baca Selanjutnya »

Inilah Besaran Gaji Mitra Kurir Shopee dan Cara Daftarnya

Menjadi mitra Shopee Express atau SPX bisa menjadi peluang kerja bagi mereka yang membutuhkan penghasilan. Tugasnya adalah untuk mengantarkan paket ke alamat pembeli. Shopee Express sendiri merupakan salah satu jenis ekspedisi yang dimiliki oleh PT Shopee International Indonesia (Shopee), salah satu marketplace terbesar di Indonesia. Penting untuk diingat, bagaimanapun, bahwa …

Baca Selanjutnya »

Wow Gaji Kurir Lazada Gede Banget Gaes, Daftar Disini Kalo Pengen

Lazada merupakan salah satu perusahaan e-commerce atau situs jual beli online terbesar untuk kawasan Asia Tenggara. Lazada atau e-commerce lainnya tentunya memiliki jasa kurir yang mengantarkan semua barang yang telah dibeli dan dibayar oleh pelanggannya. Gaji yang ditawarkan untuk menjadi kurir Lazada juga cukup tinggi dan sangat menggiurkan. Sementara itu, …

Baca Selanjutnya »

5 Cara Terjitu untuk Mempromosikan Produk Affiliate

Pada kali ini Lintas5.com mau bahas tentang affiliate marketing nih, Nah dalam beberapa artikel sebelumnya kita sudah pernah bahas tentang apa itu affiliate marketing, bagaimana cara menghasilkan income dari affiliate marketing dan juga tentang promosi produk affiliate. Khusus di artikel kali ini kita akan bahas 5 cara terjitu untuk promosi …

Baca Selanjutnya »

5 Cara Jitu Meningkatkan Omset Penjualan di Instagram

Kali ini Lintas5.com akan bahas soal Instagram marketing yaitu cara meningkatkan omset penjualan di Instagram. Instagram salah satu media sosial yang paling populer di Indonesia, ini bisa kita andalkan untuk promosi bisnis. Nah disini kita akan membahas 5 cara praktis tapi jitu untuk promosi di Instagram. Mudah-mudahan ini bisa membantu …

Baca Selanjutnya »

Wajib Coba, 7 Tools Instagram Marketing Terbaik

Pada artikel kali ini Lintas5.com akan membahas tentang 7 tools Instagram marketing terbaik, tools ini akan sangat membantu teman-teman untuk melakukan kegiatan Instagram marketing. Akan kita bahas tools yang bisa kita gunakan secara gratis bisa dipakai untuk mencari ide konten, untuk bikin konten Instagram, bikin materi promosi dan lain sebagainya. …

Baca Selanjutnya »

7 Fitur Instagram Marketing Terbaik untuk Dongkrak Penjualan

Kita akan bahas fitur-fitur Instagram yang keren yang menjadi favorit oleh banyak kalangan marketing serta bisa diandalkan dan juga tips untuk membuat konten dan melakukan Instagram marketing. Lantas apa aja sih fitur-fitur keren yang bisa kita maksimalkan dari Instagram ini? inilah jawaban selengkapnya. Fitur Instagram Marketing Terbaik 1. Instagram Story …

Baca Selanjutnya »

5 Tips Memilih Produk Affiliate yang Bagus untuk Pemula

Pada kali ini kita akan membahas tentang affiliate marketing nih kita bahas tentang 5 tips memilih produk afiliasi yang bagus untuk pemula. Nah sebelum lanjut kita bahas dulu tentang affiliate marketing, jadi affiliate marketing itu apa? affiliate marketing adalah salah satu kegiatan digital marketing dimana kita bisa bekerjasama dengan penyedia …

Baca Selanjutnya »

Inilah 3 Cara Promosi Affiliate Marketing yang Ampuh dan Efektif

Apakah Anda mencari cara untuk mempromosikan produk afiliasi? Tenang, pada kali ini Lintas5.com akan membahas cara efektif mempromosikan produk affiliasi. Bagi Anda yang menggeluti affiliate marketing, mari kita lihat cara-cara ampuh untuk mempromosikan produk afiliasi. Bagi yang belum tahu apa itu affiliate marketing, mari kenalan dulu dengan menyimak ulasan dibawah …

Baca Selanjutnya »